La Pasta e ceci al pomodoro è un primo piatto gustoso e nutriente, di tradizione contadina. La Pasta e ceci al pomodoro è una preparazione sana e nutrizionalmente completa, che abbina i cereali e i legumi in modo perfetto. Davvero molto facile da realizzare, la Pasta e ceci al pomodoro è una pietanza veloce e alla portata di tutti. Basteranno pochi accorgimenti (come dei legumi di buona qualità e cotti al punto giusto) per portare in tavola una Pasta e ceci al pomodoro che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. La Pasta e ceci al pomodoro è un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà cucchiaiata dopo cucchiaiata. La vostra Pasta e ceci al pomodoro sarà ancora più buona se utilizzerete ingredienti freschissimi: il connubio fra questi renderà il vostro piatto una portata di grande effetto. Inoltre, la Pasta e ceci al pomodoro piacerà moltissimo ai bambini che adoreranno il suo profumo davvero invitante. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• Tenete da parte l’acqua di cottura dei ceci che avanza, vi potrà servire come base per una vellutata, al posto del brodo o di una sua parte.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare