Noi di Spadellandia non vediamo l’ora di smentire il famoso detto che vede il pesce come alimento delicato da cuocere, difficile da comprare, facile da rovinare. E per convincere i più scettici e coloro che si spaventano facilmente di fronte a un menu “tuttopesce”, vi proponiamo questo sfizioso, veloce e facile secondo al forno. Le Polpettine di nasello e salmone affumicato senza glutine sono un profumatissimo piatto che sprigiona tutto il sapore dell’estate e della brezza marina, sicuramente apprezzato anche dai palati più raffinati, magari servito con un bouquet di verdurine di stagione cotte al vapore condite con una salsa delicata e inusuale. Spadellandia vi invita a variare il tipo di pesce a seconda della stagione per provare versioni via via diverse di queste Polpettine di nasello e salmone affumicato senza glutine e, se il tempo è poco, di optare per la qualità surgelata. Infine, per una versione raffinatissima delle Polpettine di nasello e salmone affumicato senza glutine vi consigliamo di condire questo piatto con del sale rosa dell’Himalaya, uno tra i più ricchi di oligoelementi e il meno raffinato in commercio. Potete servire le vostre Polpettine di nasello e salmone affumicato senza glutine anche in pirofiline da porzione, per un’idea creativa “finger food”, il cibo da spilluzzicare in un buffet o apercicena, magari su un bel terrazzo in riva al mare. Cosa aspettate quindi? Correte a preparare le Polpettine di nasello e salmone affumicato senza glutine per tutti!
● Per dare un sapore più deciso alle vostre polpettine, provate ad aggiungere all’impasto un paio di acciughe sott’olio, dopo averle ben sgocciolate: tritatele insieme al salmone e procedete poi come suggerisce la ricetta. Potete unire anche uno spicchio di aglio, che triterete insieme al prezzemolo, dopo aver tolto la radichetta interna.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare