Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissime e molto originali, le Polpettine piccanti regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete delle polpette buonissime da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, le Polpettine piccanti sono quello che ci vuole. Appetitose e saporite, raffinate all’occorrenza, le Polpettine piccanti sono adattissime per tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
● Invece del pancarré utilizzate la patata lessa, che darà anche più sapore e morbidezza alle polpette; come quantità calcolate 1 patata media ogni 4 persone. Tagliatela a fettine, lessatela in acqua bollente salata per circa 8 minuti, schiacciatela bene con una forchetta quando è ancora calda, in modo da ottenere una crema liscia e compatta, che mescolerete agli altri ingredienti previsti dalla ricetta.
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