Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Il Korma indiano di pollo è un piatto saporito e sfizioso che conquistera anche i palati più difficili. Seguendo la ricetta di Spadellandia realizzerete in poco tempo un Korma indiano di pollo da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando si ha voglia di un piatto diverso dal solito, si ha bisogno di una ricetta come quella del Korma indiano di pollo, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice ma gustoso, il Korma indiano di pollo è adattissima per tutti gli amanti della cucina etnica ma non solo. Invitante e succulento, il Korma indiano di pollo può essere un’idea vincente per una cena con gli ammici o un’occasione speciale. Come ultima dritta: se vi è possibile, acquistate biologica e di qualità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare