Cannelloni Zucca e Formaggio Senza Glutine: I Cannelloni Zucca e Formaggio Senza Glutine, sono un viaggio culinario senza pari.Preparatevi a deliziare i vostri palati con la squisita dolcezza della zucca combinata con la ricchezza del formaggio Asiago, il tutto avvolto in morbide sfoglie di pasta senza glutine. La nostra besciamella fatta in casa, senza glutine, aggiunge un tocco di cremosità irresistibile a questo piatto gourmet. Provate questa opzione inclusiva e deliziosa che renderà ogni pasto un’esperienza indimenticabile!”
È possibile sostituire la zucca con un’altra verdura?
Sicuramente! Potete provare con la patata dolce, la carota per un’alternativa deliziosa e colorata.
Come evitare che le sfoglie di pasta senza glutine si attacchino durante la cottura?
Per evitare che le sfoglie di pasta si attacchino durante la cottura, potete aggiungere un filo d’olio nella pentola d’acqua in cui le state lessando e scolarle delicatamente una volta cotte.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare