I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti di grano saraceno appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Biscotti di grano saraceno, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef lavorando l’impasto insieme a voi, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione dei vostri Biscotti di grano saraceno accertatevi che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
● Potete sostituire metà dose di mandorle con delle nocciole, oppure aggiungere all’impasto un po’ di uvetta o cioccolato in gocce.
● Questi biscotti sono buoni anche con l’aggiunta di 1 cucchiaino di spezie (cannella, semi essiccati di anice, zenzero).
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare