Gli Involtini di castagne e salsiccia sono un piatto buono e profumato, un’idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia, bambini in primis. Gli Involtini di castagne e salsiccia, cotti in padella in un tempo molto ragionevole, sono un secondo piatto davvero sfizioso, da gustare caldo ma ottimo anche freddo. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Involtini di castagne e salsiccia sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza, questi involtini piaceranno a tutti gli amanti della buona cucina casalinga. Insomma, gli Involtini di castagne e salsiccia rappresentano un must della buona tavola di una volta: li renderete speciali se gli ingredienti saranno di primissima scelta e freschissimi. Un ultimo consiglio: utilizzate sempre carne di prima qualità, possibilmente biologica e il successo di questo piatto prelibato sarà assicurato!
• Se non trovate le castagne, oppure non avete tempo o voglia di lessarle da voi, usate quelle già cotte e sottovuoto, che si trovano facilmente in tutti i supermercati e nei negozi più forniti. Per 4 persone ponete al fuoco un pentolino con circa 200 ml di latte; portatelo a bollore, versatevi 160 g di castagne e fatele ammorbidire a fuoco basso per 5 minuti. Spegnete, prelevatele con un mestolo forato e poi procedete come suggerito dalla ricetta; potete utilizzare il latte per ammorbidire il pane che occorre per il ripieno.
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