Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi della domenica tutti in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questo, tutti a base di salse saporite. Le ricette come quella delle Lasagne farcite alla moussaka fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfizioso, sostanzioso e succulento, questo primo piatto di pasta al forno di ispirazione greca, è una combinazione vincente di sapori e profumi davvero irresistibili. Le Lasagne farcite alla moussaka possono essere un vero e proprio must dei pranzi domenicali o delle occasioni speciali ma potete gustarle anche nel menu settimanale: preparate le vostre Lasagne farcite alla moussaka quando avete più tempo libero, e scongelatele al momento opportuno, infornatele e… oplà: eccovi serviti! Potrete portarle come “lunch box” in ufficio o servirle la sera in un battibaleno ai vostri cari, accontentando tutti i palati. Non vi resta che seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Lasagne farcite alla moussaka più veloce e più buono che abbiate mai provato. Con questo primo di pasta al forno, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete anche chi predilige piatti light: le Lasagne farcite alla moussaka senza dubbio mettono il buonumore in famiglia!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare