I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti glassati alla farina di mandorle appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Biscotti glassati alla farina di mandorle, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati dando loro le forme che preferiscono (orsetto, cuoricino, fiore, stella)! Formine simpatiche, colori festosi, decorazioni di glassa, cristalli di zucchero, gocce di cioccolato, codette colorate… tante idee per decorare i vostri Biscotti glassati alla farina di mandorle e farli diventare vere e proprie tentazioni per la vista e per il palato, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione dei vostri Biscotti glassati alla farina di mandorle accertatevi che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare e queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Se vi accorgete che il composto si appiccica troppo al piano o al matterello, spolverizzatelo con dello zucchero a velo e mettetelo tra due fogli di carta da forno abbastanza grandi. Appoggiatelo sul piano e con attenzione stendete l’impasto allo spessore desiderato, usando il matterello. Togliete delicatamente il foglio superiore e procedete come consigliato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare