Oggi, che la voglia di genuinità è sempre più diffusa, i pancakes, dolci tradizionali americani, sono richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere una ricetta buona e appetitosa, dal sapore ineguagliabile! Preparati rigorosamente con ingredienti naturali, i pancakes, in tutte le loro varianti, sono perfetti per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un piatto goloso rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. I Pancakes alla marmellata di ribes, accompagnati da un bicchierone di latte, da una spremuta di arancio o da un bel caffè di orzo bollente, sono una vera e propria delizia. Ma potete gustare i vostri sfiziosi Pancakes alla marmellata di ribes come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirli per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Essendo una ricetta facilissima, può salvare nelle emergenze, e il risultato è sempre assicurato: dei Pancakes alla marmellata di ribes deliziosi e soffici, un vero inno alla dolcezza!
● Se desiderate dei pancakes ancora più soffici, separate i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi a neve ferma e teneteli da parte. Montate leggermente anche i tuorli, versateli nel burro e latte già miscelati in una ciotola a parte. Unite poco alla volta il composto di farina, mescolando con la frusta a mano, poi aggiungete, poco alla volta e senza smontarli, gli albumi. Procedete nella cottura come suggerisce la ricetta. Non mescolate comunque troppo a lungo l’impasto per non renderlo eccessivamente elastico.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare