Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con le Triglie alla livornese, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Le Triglie alla livornese sono un piatto che si cucina senza fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Le Triglie alla livornese sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Per un piatto unico, dietetico e sano, servite le vostre Triglie alla livornese con fette di pane integrali o riso basmati profumato. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate le vostre Triglie alla livornese, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
● Se dovete pulire da voi le triglie, fate molta attenzione perché sono molto delicate e la polpa si potrebbe rompere. Prima sciacquatele con cura, poi praticate un taglio con le forbici da cucina sulla pancia del pesce, sotto le branchie, ed estraete le interiora. Per eliminare le squame dovete strofinare il dorso di un coltello dalla coda alla testa del pesce, quindi sciacquatele bene.
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