I Pizzoccheri con ricotta e pomodoro sono un primo piatto tipico, in Italia, della gastronomia tradizionale dell’Alto Adige e del Trentino. Buoni, nutrienti e molto saporiti, i Pizzoccheri con ricotta e pomodoro sono una pietanza che conquisterà tutti i vostri ospiti, bambini compresi. La semplicità dei Pizzoccheri con ricotta e pomodoro, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, faranno felice tutta la famiglia anche se si tratta di una pietanza che si presta a essere servita anche nelle occasioni speciali. A base di ingredienti semplici e molto genuini, i Pizzoccheri con ricotta e pomodoro sono tra l’altro davvero facili da preparare e quindi alla portata di tutti. I Pizzoccheri con ricotta e pomodoro sono una ricetta sostanziosa, sana e veloce. Quindi, cosa aspettate? Seguite i consigli di Spadellandia per la realizzazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: a tavola farete un figurone!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare