Che voglia di Panzerotti pugliesi! A volte prepararli in casa scoraggia, ma in realtà basta qualche trucco di Spadellandia, per realizzare un piatto di panzerotti doc, croccante, profumato e sfizioso, anche se non ne avete mai preparato una in vita vostra. Utilizzando la ricetta dei Panzerotti pugliesi otterrete una pietanza irresistibile per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda dei bambini, un picnic. Pronti a imparare dunque: sperimentate la nostra ricetta dei Panzerotti pugliesi e vi divertirete a servire ai vostri ospiti un piatto squisito e profumato fatto a regola d’arte.
● Questa è una delle versioni dei panzerotti pugliesi, che usa la scamorza al posto della mozzarella per evitare di inumidire troppo la pasta. Se avete tempo potete usare la mozzarella: fatela scolare dopo averla tagliata a dadini, così si asciugherà ed eviterete che la pasta si rompa in cottura. Potete anche aggiungere del prosciutto cotto tagliato a pezzettini, circa 50 g per 4 persone, così da rendere più ricchi i vostri panzerotti pugliesi.
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