Il Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza è una ricetta leggera e nutriente, oltre che davvero facile e molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, per finire con una cenetta romantica. Il Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza è il jolly per un piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità renderà irresistibile il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione del Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza, molto semplice, vi consentirà di cucinare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato. Per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, il Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno il Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Invece di metterlo in frigo, potete scaldare il rotolo di frittata per circa 5 minuti in forno statico già caldo a 180°C. In questo modo la scamorza inizierà a sciogliersi mantenendo abbastanza in forma le fette, che potrete gustare tiepide.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare