La Torta salata di asparagi bianchi e verdi è una sfiziosa, semplice e veloce torta rustica di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o secondo da portare in tavola per far felice tutta la famiglia. Si tratta di una torta fragrante e morbida che allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare un ventaglio infinito di varianti. La Torta salata di asparagi bianchi e verdi è l’idea jolly per una cena tra amici o in famiglia quando le idee scarseggiano e si ha voglia di qualcosa di buono. Dal momento che la preparazione di questa Torta salata di asparagi bianchi e verdi è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che la compongono sono pochi, può essere una preparazione salvatempo in caso di ospiti inattesi: del resto è proprio vero che basta una torta salata per mettere tutti d’accordo! La Torta salata di asparagi bianchi e verdi è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricca e sfiziosa, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e, servita tagliata a quadrettini, diventerà un finger food con i fiocchi!
● Se volete preparare la pasta da soli, optate per la brisée (la pasta sfoglia preparata a mano ve la sconsigliamo in quanto è molto difficile da stendere).
• Naturalmente è preferibile utilizzare le verdure fresche e di stagione ma eventualmente potete anche usare gli asparagi verdi surgelati e gli asparagi bianchi in barattolo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare