Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti a base di verdura sono sempre un must in cucina! La Torta di patate farcita ai funghi è una ricetta molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia a quella più raffinata, fino allo snack dell’ultimo minuto o un apericena tra amici, per finire con una cenetta romantica. La Torta di patate farcita ai funghi è il jolly di piatto vegetariano che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità, molto semplice e piuttosto veloce da preparare, vi consentirà di servire il vostro piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato. Questa ricetta raffinata e saporita, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno la Torta di patate farcita ai funghi al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
● Se non trovate gli champignon freschi, in alternativa potete utilizzare quelli surgelati. Se sono funghi misti, tagliateli in pezzi più piccoli. Dovrete cuocerli prima in padella: saltateli in poco olio, con aglio e prezzemolo tritato, facendo ritirare bene l’acqua che si formerà. Alla fine, se la trovate, unite delle foglie di mentuccia (o nepitella).
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare