Lo Sformato di cavolfiore e salsiccia è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come piatto unico leggero o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Morbido e soffice, il vostro Sformato di cavolfiore e salsiccia è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questa ricetta fa sicuramente per voi! Lo Sformato di cavolfiore e salsiccia può essere una intrigante pietanza di apertura in un menu più consistente ed è adatto a essere servito per una cena più formale o un’occasione speciale. Facilissimo da preparare, lo Sformato di cavolfiore e salsiccia è una pietanza alla portata di tutti. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce! Buon appetito!
● Per togliere senza problemi lo sformato dallo stampo, foderatene il fondo con carta da forno. Quando è il momento di servire, staccatelo dalle pareti usando una spatola piatta in plastica: lo sformato si staccherà con facilità e potrete farlo scivolare sul piatto da portata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare