Le Crostatine alla rucola con yogurt e formaggi sono delle sfiziose, semplici e leggere tortine salate di sicuro effetto, perfette per far felice tutta la famiglia. Si tratta di preparazioni davvero gustose anche se con poche calorie, che allieteranno il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le crostatine salate sono molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare un ventaglio infinito di varianti accostando i sapori più originali: provate ad arricchire la ricetta che vi proponiamo con ingredienti via via diversi (formaggi, verdure di stagione, ad esempio). Dal momento che la preparazione delle Crostatine alla rucola con yogurt e formaggi è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che le compongono sono pochi, possono essere un piatto salvatempo in caso di ospiti inattesi: del resto è proprio vero che basta una crostatina o una torta salata per mettere tutti d’accordo! Queste crostatine possono essere realizzate ricorrendo a un impasto già pronto ma, se avete tempo a disposizione, preparando l’impasto a mano. Le Crostatine alla rucola con yogurt e formaggi sono davvero buone e sfiziose, conquisteranno i vostri ospiti fin dal primo morso e diventeranno un finger food con i fiocchi!
● Se volete preparare la pasta da soli, optate per la brisée (la pasta sfoglia preparata a mano ve la sconsigliamo in quanto è molto difficile da stendere).
● Se volete rendere più aromatiche le crostatine aggiungete al ripieno, per 4 persone, 1 cucchiaino raso di curry. Oppure potete optare per la curcuma, che ha un gusto più delicato, da sciogliere in 1 cucchiaino di olio con l’aggiunta di un pizzico di pepe macinato al momento.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare