La Crostata di patate e salsiccia è una sfiziosa, semplice e veloce preparazione di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, inserendola nel menu di tutti i giorni, oppure a un buffet o a un apericena tra amici. La Crostata di patate e salsiccia allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Dal momento che la preparazione di questa Crostata di patate e salsiccia è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che la compongono sono pochi, può essere una ricetta salvatempo in caso di ospiti inattesi: del resto è proprio vero che basta una crostata salata per mettere tutti d’accordo! Non vi resta che indossare il grembiule per dare vita a un piatto dal successo assicurato, che soddisferà anche i palati più difficili. La Crostata di patate e salsiccia è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricca e sfiziosa, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e, servita tagliata a quadrettini, diventerà un finger food con i fiocchi!
• La vostra crostata sarà ancora più buona il giorno successivo, quando i sapori si saranno ben amalgamati tra loro. Quando sarà a temperatura ambiente mettetela in frigo, poi scaldatela per circa 20-25 minuti a 170°C.
• Per questa ricetta potete utilizzare la salsiccia di Morteau, o Belle de Morteau, una salsiccia affumicata tradizionale della regione storica francese della Franca Contea e il Il Mont d’Or, un formaggio di latte vaccino francese a pasta molle, non cotta e leggermente pressata e crosta lavata.
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