Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti unici, a base di cereali, proteine e verdure sono sempre un must in cucina! I Pomodori ripieni con tonno e pangrattato sono una ricetta semplice ed economica, si possono servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu delle feste per finire con una cenetta romantica; i Pomodori ripieni con tonno e pangrattato sono il jolly che farà contenti tutti. Questa sfiziosità è davvero buona e invitante e renderà irresistibile e ancora più allegra la cena in famiglia. Inoltre, la preparazione dei Pomodori ripieni con tonno e pangrattato, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di cucinare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Seguite la ricetta passo passo e procuratevi sempre degli ingredienti di qualità e freschissimi: l’impegno non deluderà le aspettative e questi Pomodori ripieni con tonno e pangrattato, per la semplicità dell’esecuzione e per l’effetto scenografico finale, riscuoterà un grande successo. I vostri ospiti adoreranno i Pomodori ripieni con tonno e pangrattato al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Se preferite, al posto dell’uovo potete aggiungere 1 patata bollita e schiacciata, unendo, se il composto dovesse risultare troppo sodo, un po’ di acqua.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare