I Peperoni ripieni di tonno sono una ricetta gustosa molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata a un apericena o brunch tra amici. I Peperoni ripieni di tonno faranno contenti tutti, bambini compresi! Questi Peperoni ripieni di tonno sono davvero invitanti, oltre che semplici da preparare. Inoltre la ricetta dei Peperoni ripieni di tonno può essere servita a una cena molto raffinata e grazie all’effetto scenografico riscuoterà un grande successo sulla tavola: i vostri ospiti adoreranno i Peperoni ripieni di tonno al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
● Invece del riso bianco potete usare il riso integrale, rigorosamente biologico. Ci vuole più tempo per cuocerlo, ma potete prepararlo in precedenza e tenerlo in frigorifero per un paio di giorni. Lavatelo bene, poi mettetelo in una pentola con circa 3-4 volte la quantità d’acqua rispetto al riso, portate a ebollizione, salate e fate cuocere per 45-50 minuti. In questo modo si mantengono tutti i principi nutritivi del riso.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare