I Peperoni ripieni di pollo e couscous sono un piatto davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto! Si tratta di un piatto molto facile, veloce ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco ma si ha voglia di mangiare qualcosa di gustoso e saporito. I Peperoni ripieni di pollo e couscous sono un piatto molto versatile, perfetto anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi o per un apericena, o un buffet in piedi. Questa ricetta sfiziosa, risulta apprezzata anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare i Peperoni ripieni di pollo e couscous perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive. E poi i Peperoni ripieni di pollo e couscous sono belli da vedere, oltre che estremamente appetitosi. Quindi, cosa aspettate? Correte a sorprendere i vostri ospiti con i Peperoni ripieni di pollo e couscous.
● Potete rendere più croccante questa ricetta se sostituite il couscous con del burghul a grana fine, che ha anch’esso un tempo di preparazione molto veloce. Per una parte di burghul (in volume) occorrono due parti di acqua (o brodo vegetale). Fate bollire l’acqua, salatela, aggiungete curcuma e curry; poi versatela in una ciotola dove avete messo il bulghur, coprite e aspettate una decina di minuti, in modo che si gonfi. Se è il caso, scolatela, poi aggiungete l’olio e mescolate bene.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare