Che voglia di Panzerotti con mozzarella e acciughe! Una preparazione golosissima a base di pasta fritta che piace veramente a tutti! A volte prepararli in casa scoraggia, ma in realtà basta qualche trucco di Spadellandia, per realizzare un piatto di Panzerotti con mozzarella e acciughe doc, croccante, profumato e sfizioso, anche se non ne avete mai preparato una in vita vostra. Utilizzando la ricetta dei Panzerotti con mozzarella e acciughe otterrete una pietanza irresistibile per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda dei bambini. Pronti a imparare dunque: sperimentate la nostra ricetta dei Panzerotti con mozzarella e acciughe e vi divertirete a servire ai vostri ospiti un piatto squisito e profumato fatto a regola d’arte.
• Potete cuocere i panzerotti anche in forno statico a 200°C o ventilato a 180°C per circa 15-20 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare