Il Dolma (che in turco significa ripieno) è un piatto mediorientale. Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta facile e veloce ma ricca di sapore. Il Dolma (foglie di vite ripiena) è una ricetta buonissima, un’idea jolly se si ha bisogno di inventarsi qualcosa su due piedi, e può trasformarsi da spuntino frugale in gustoso e sfizioso piatto unico. Il Dolma (foglie di vite ripiena), che può diventare anche un antipasto di sicuro effetto, è una ricetta deliziosa ed economica molto versatile: il condimento può essere reinterpretato a piacere (la regola aurea per la riuscita del vostro Dolma (foglie di vite ripiena) è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente a una festa, per un aperitivo o brunch tra amici o per una serata davanti alla tv. Il Dolma (foglie di vite ripiena) è indicato se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina!
• Le foglie di vite sono vendute già pronte per l’uso nei supermercati più forniti: prima di utilizzarle seguite le istruzioni riportate sulla confezione.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare