Il Couscous zucca e ricotta è un primo piatto sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta vegetariana con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. E’ un’ottima idea come piatto unico light da gustare con tutta la famiglia, quando si impone un pranzo digeribile e fresco. Dato che è facile e veloce, il Couscous zucca e ricotta si presta benissimo come prima pietanza per una cena con amici, o come piatto “lunch box” da portare in ufficio. Il Couscous zucca e ricotta è ideale da proporre sulla tavola perché è colorato, ricco di fibre e nutriente, ed è adattissimo per un buffet o un apericena: potrete infatti prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo. Il Couscous zucca e ricotta è un ottimo piatto unico, ben equilibrato e completo. Guarnito con qualche ciuffetto di basilico sarà ancora più delicato al palato! Il Couscous zucca e ricotta, economico, facile nella preparazione e genuino, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni leggere ma gustose.
• Potete cuocere le cipolle (in questo caso non tritatele ma tagliatele a spicchi) e la zucca in forno anziché in padella: in questo caso eliminate l’aglio. Mettetele in una teglia antiaderente, conditele con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe, spolverizzate con rosmarino tritato e cuocetele per 20-25 minuti, finché saranno tenere. Procedete poi come indicato nella ricetta.
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