Il Rotolo di vitello con scamorza e bietole è una sfiziosa, semplice e veloce preparazione salata di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o secondo da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, ideale per un buffet o un apericena tra amici. Si tratta di un Rotolo di vitello con scamorza e bietole fragrante, che allieterà il palato degli amanti degli strudel e delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Gli strudel e le torte salate sono molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare un ventaglio infinito di varianti: provate ad esempio ad arricchire la ricetta che vi proponiamo con ingredienti via via diversi (formaggi e verdure di stagione, ad esempio). Il Rotolo di vitello con scamorza e bietole è l’idea jolly per un picnic, dato che tiepido o freddo è ancora più gustoso. Dal momento che la preparazione di questo Rotolo di vitello con scamorza e bietole è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che lo compongono sono pochi, può essere una preparazione che risolve una cena in caso di ospiti inattesi: del resto è proprio vero che basta un rotolo salato per mettere tutti d’accordo! Il Rotolo di vitello con scamorza e bietole è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricco e sfizioso, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e diventerà un finger food con i fiocchi!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare