Il Couscous di ceci è un primo piatto sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta sana ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. E’ un’ottima idea come piatto unico da gustare con tutta la famiglia ed è ideale da proporre anche ai vostri bambini, perchè il Couscous di ceci è ricco di fibre e nutriente. Questo piatto può diventare un piatto ben equilibrato e completo, magari accompagnato da un buon vino bianco, fresco al punto giusto. Guarnito con qualche ciuffetto di menta il vostro Couscous di ceci sarà ancora più delicato al palato! Il Couscous di ceci , economico, facile nella preparazione e genuino, è il jolly per chi ama una cucina genuina ma veloce, per chi predilige le preparazioni che risolvono una cena con un piatto unico ed è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
• Potete servire il couscous tiepido oppure a temperatura ambiente. Se lo tenete in frigo, toglietelo almeno 1 ora prima.
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