I Baozi (panini cinesi farciti al vapore) sono un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto facile, che potrete proporre per una cena diversa sal solito e si ha voglia di mangiare qualcosa di gustoso. I Baozi (panini cinesi farciti al vapore) sono una pietanza perfetta anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi o per un apericena o un buffet in piedi. Questo piatto di Baozi (panini cinesi farciti al vapore) risulta sempre molto apprezzato perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore.
• La ricetta originale prevede la farina di frumento raffinata, che a volte si trova nei negozi etnici di alimentari. Per rendere più semplice la preparazione qui abbiamo usato la farina 0.
• La ricetta originale prevede di utilizzare il cavolo cinese, ma l’abbiamo sostituito con la verza che si trova molto più facilmente.
• Al posto dell’olio di sesamo usate pure dell’olio di oliva.
• I baozi pronti per la cottura si possono conservare per 2 giorni in frigo, ben sigillati.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare