La Zucca in saor alla veneziana è un piatto tradizionale davvero sfizioso, leggero ma ricco di sapori e aromi. Il sughetto che caratterizza questa pietanza tipica della città lagunare è a base di cipolle, pinoli e uvetta e quindi il sapore dominante è quello agrodolce, davvero molto particolare e intenso. Ideale quando si ha voglia di assaggiare un piatto diverso dal solito e per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto, questa ricetta è un’alternativa saporita alle comuni verdure bollite. Inoltre si tratta di un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo da proporre per i pasti in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. La Zucca in saor alla veneziana è un piatto molto versatile, perfetto anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu light originale e tendenzialmente vegetariano, o per un apericena, o un buffet in piedi, che veda le verdure protagoniste. Questo piatto gustoso è un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive. Non ci resta che augurarvi buon buon appetito!
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