La Zucca al forno con funghi è una ricetta semplice e gustosissima che si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. La Zucca al forno con funghi è anche un ottimo antipasto che fa contenti tutti, bambini compresi! La Zucca al forno con funghi è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione della Zucca al forno con funghi, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Insomma, i vostri ospiti adoreranno la Zucca al forno con funghi al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Se cuocete una quantità maggiore di zucca e funghi, potete conservare quello che avanza in frigo per un paio di giorni, chiuso ermeticamente. Usatelo poi per condire pasta o risotto, oppure come ripieno per una torta salata, aggiungendo del formaggio a piacere.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare