Le Taccole marinate al profumo di curry sono un contorno di verdure davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce e mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto, questa ricetta è un’alternativa saporita alle solite verdure bollite. Si tratta di un piatto molto facile ed economico. Le Taccole marinate al profumo di curry sono un contorno molto versatile, e volendo si possono aromatizzare con erbe a piacere per dare un tocco in più di sapore! Si sposano ottimamente con carni bianche o rosse o pesce, come accompagnamento a secondi rustici grigliati come polpette, salsicce, spiedini, bistecche e filetti ai ferri ma le Taccole marinate al profumo di curry si sposano benissimo anche con i fritti. Questo secondo vegetariano è perfetto anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu tendenzialmente vegetariano, o per un apericena che veda le verdure protagoniste. Questo contorno dietetico e sfizioso, risulta molto apprezzato anche inserito nel menu dei bambini (i palati più esigenti in fatto di ingredienti “verdi” e “sani”!) ma saranno soprattutto i grandi ad amare le Taccole marinate al profumo di curry perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare