Ci sono piatti che fanno subito pensare alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi ma leggeri come questo, tutti a base di salse saporite, dadini di formaggio e un campionario coloratissimo di verdure di stagione. Le Lasagne con salmone e robiola sono leggere e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfiziose, genuine e succulente come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, queste Lasagne con salmone e robiola sono una combinazione vincente di sapori, colori e profumi davvero irresistibili. Le Lasagne con salmone e robiola sono una pietanza di pasta al forno molto amata, un vero e proprio must dei pranzi domenicali o delle occasioni speciali ma potete gustarle in qualsiasi giorno della settimana quando si ha voglia di una pietanza più golosa. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Lasagne con salmone e robiola più buono che abbiate mai provato. Con questo primo di pasta al forno otterrete un piatto davvero gustoso: cosa volete di più?
● Potete aggiungete del salmone affumicato, circa 60 g per una teglia da 6 persone, un minuto prima che il salmone fresco sia cotto; ricordatevi però di salare meno la preparazione. Il leggero sentore di affumicato renderà molto piacevole il sapore delle lasagne.
● Al posto del salmone potete usare lo sgombro (chiamato anche maccarello), che ha un gusto molto buono e piuttosto deciso. Se preferite un sapore più delicato scegliete l’aguglia, che è un pesce diffuso nel Mediterraneo. Tutti e due sono un pesci azzurri, hanno delle ottime proprietà nutrizionali e sono a buon mercato.
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