• Pulite gli spinaci con cura.
• Fate rosolare, in una padella antiaderente, lo spicchio di aglio sbucciato con il burro.
• Togliete l’aglio e trasferite gli spinaci in padella aggiungendo un pizzico di sale, abbassate la fiamma, incoperchiate e fateli cuocere per 5-10 minuti, unendo poca acqua se necessario.
• Prima di servire gli spinaci spolverateli con il parmigiano, mescolate e portate subito in tavola.
Gli Spinaci al burro sono un contorno davvero sfizioso, ricco di sapori e molto genuino. Ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce e mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Gli Spinaci al burro sono un contorno perfetto come piatto jolly, in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu tendenzialmente vegetariano, o per un apericena, o un buffet in piedi. Gli Spinaci al burro sono un piatto facile e veloce, molto apprezzato anche dai bambini perché gli Spinaci al burrosono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.
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