Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti leggeri, a base di pochi ingredienti genuini e facilissimi da realizzare sono sempre un must in cucina! La Ricotta al forno è una ricetta molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dal pranzo light, alla cena raffinata, fino allo snack dell’ultimo minuto o un brunch tra amici. La Ricotta al forno è un piatto sfizioso e saporito che farà contenti tutti, bambini compresi. Inoltre, la preparazione, piuttosto veloce, vi consentirà di cucinare questo piatto in un tempo molto ragionevole e utilizzando pochi ingredienti. Un consiglio da parte di Spadellandia: per preparare la Ricotta al forno utilizzate prodotti di stagione e freschissimi e il piatto non deluderà le vostre aspettative. Questa ricetta di piatto leggero, ideale per chi segue una dieta povera di calorie o semplicemente non vuole appesantirsi, risulta essere anche una proposta molto raffinata che, anche per l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno la Ricotta al forno al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare