Classici e sfiziosi, i Pomodori gratinati in padella sono una ricetta molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. I Pomodori gratinati in padella sono un piatto davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione dei Pomodori gratinati in padella, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato, ma se qualcuno vuole cimentarsi preparando con le proprie mani i Pomodori gratinati in padella, acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Questa ricetta di antipasto finger food molto raffinato e saporito, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i Pomodori gratinati in padella al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!
• Se volete che la superficie dei pomodori risulti più croccante, usate una padella che vada anche in forno e alla fine mettetela per 3-4 minuti sotto il grill. Oppure ponete in padella il trito aromatico (prima di aggiungere l’olio) e fatelo tostare per pochi minuti a fiamma moderata mescolando sempre, finché assumerà un bel colore dorato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare