Le Polpette al forno con miglio e cavolfiore sono delle preparazioni sfiziose e delicate, da servire come secondo appetitoso, magari accompagnandole con una ricca insalata, o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e abbastanza veloce da realizzare, questa ricetta vede protagonisti il miglio, un cereale ricco di proprietà e virtù molto utili alla salute, e le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Buone e saporite, le Polpette al forno con miglio e cavolfiore sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questa ricetta fa sicuramente per voi! Le Polpette al forno con miglio e cavolfiore possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
● Se gradite potete accompagnare queste polpette con della panna acida.
● Potete anche non usare l’uovo nel composto ma, in questo caso, fate ancora più attenzione quando girate le polpette in forno, perché rimarranno molto morbide. Una volta cotte, toglietele dal forno e fatele appena intiepidire, in questo modo diventeranno più consistenti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare