Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti ricchi a base di verdure sono sempre un must in cucina! Le Patate al forno sono una ricetta semplice ed economica, oltre che estremamente gustosa e profumata. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, a un’occasione più raffinata ed elegante, fino all’aperitivo o a un apericena tra amici. Le Patate al forno sono il piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questo cartoccio vegetariano è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione, alla portata di tutti, vi consentirà di fare un figurone anche se non siete dei provetti cuochi! E allora cosa aspettate? Correte a preparare le Patate al forno che, anche grazie all’effetto scenografico, riscuoteranno sempre un grande successo: i vostri ospiti adoreranno le vostre Patate al forno al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Le patate più adatte per la cottura al forno sono quelle meno ricche di amido, meno farinose e più povere di zuccheri. In genere corrispondono a queste caratteristiche quelle gialle, quelle rosse, e anche le patate novelle; queste ultime cuocetele con la buccia, che è molto sottile e dà una consistenza particolare.
• Per insaporire le patate al forno, potete aggiungere al rosmarino altre erbe, come la salvia e il timo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare