Le Pakoras indiane con Kadhi sono un piatto sfizioso, ricco e saporito da servire come secondo, antipasto o piatto unico goloso nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplici da realizzare, queste Pakoras indiane con Kadhi sono buonissime e piaceranno a tutti. Morbide e profumate, le vostre Pakoras indiane con Kadhi sono un’idea originale che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che le apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questa ricetta fa sicuramente per voi! Le Pakoras indiane con Kadhi possono essere servite in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di queste Pakoras indiane con Kadhi, inserendo ingredienti freschi e di stagione a piacere… insomma, tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Servite le vostre pakoras con del riso basmati: avrete così un piatto unico straordinario e sempre abbastanza leggero.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare