Le Pakoras indiane con spinaci sono un piatto sfizioso e saporito, con un profumo inebriante che invita alla prima forchettata! Si tratta di una preparazione molto appetitosa pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un piatto goloso e nutriente che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza squisita e originale. Le Pakoras indiane con spinaci sono apprezzatissime anche dai palati più difficili, che non sapranno resistere a un piatto dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questa pietanza si presta ottimamente a essere inserita nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena per tutta la famiglia, anche se le Pakoras indiane con spinaci possono rappresentare il piatto vincente per una serata tra amici o per un’occasione speciale. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Le Pakoras indiane con spinaci saranno ancora più buone se utilizzerete ingredienti freschissimi. Buon viaggio, allora, con questa ricetta nel mondo della buona cucina esotica!
● Il Garam masala è una mistura indiana di spezie “pungenti” ottenuta tostando, macinando e miscelando spezie come cumino, cannella, cardamomo, chiodi di garofano, pepe nero.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare