Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti ricchi a base di verdure sono sempre un must in cucina! Le Melanzane farcite alla ricotta, pinoli e uvetta sono una ricetta semplice e leggera, oltre che estremamente gustosa e profumata. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, a un’occasione più raffinata ed elegante, fino all’aperitivo o a un apericena tra amici. Le Melanzane farcite alla ricotta, pinoli e uvetta sono il piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questo piatto vegetariano è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione, alla portata di tutti, vi consentirà di fare un figurone anche se non siete dei provetti cuochi! E allora cosa aspettate? Correte a preparare le Melanzane farcite alla ricotta, pinoli e uvetta che, anche grazie all’effetto scenografico, riscuoteranno sempre un grande successo: i vostri ospiti adoreranno le Melanzane farcite alla ricotta, pinoli e uvetta al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Per anticiparvi potete cuocere le fette di melanzana il giorno prima. Ponetele poi in un vassoio, copritele con pellicola, facendola aderire bene alle melanzane, e poi mettetele in frigo. Gli involtini già preparati è meglio consumarli entro la giornata, ma se vi avanzano potete conservarli in frigo per 10-12 ore.
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