Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti e i piatti vegetariani sono sempre un must in cucina! Gli Involtini primavera senza glutine sono una ricetta semplice ed economica e si possono servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, gli Involtini primavera senza glutine sono il jolly che farà contenti tutti, bambini compresi! Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di offrire gli Involtini primavera senza glutine, acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Questa ricetta, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno gli Involtini primavera senza glutine al primo boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Se non avete a disposizione il vino di riso, potete sostituirlo con la stessa quantità di un buon vino bianco secco.
• Potete sostituire la carta di riso con fogli di carta fillo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare