I Cardi al forno sono un piatto davvero buono, sano e sfizioso Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto I Cardi al forno sono facili da preparare e piaceranno davvero a tutti.! Si tratta di un piatto molto semplice, a base di ingredienti sani e genuini, ottimo per i pasti consumati in famiglia, quando si desidera un piatto che riscaldi il cuore e rallegri il palato. I Cardi al forno sono un piatto molto versatile, perfetto anche come pietanza jolly in caso arrivino ospiti inattesi per un apericena o un buffet in piedi. Questo piatto sfizioso, risulta apprezzato anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare i Cardi al forno perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.
• Per pulire i cardi usate i guanti, così non vi macchierete le mani.
• Potete lessare i cardi a vapore, ci vorrà più tempo ma manterranno tutto il loro sapore. Dopo averli puliti teneteli in acqua con succo di limone per almeno mezzora, poi scolateli e tagliateli a pezzetti della stessa dimensione. Metteteli nella vaporiera quando l’acqua bolle, in uno strato unico, e lasciateli cuocere per 40-50 minuti, finché si saranno ammorbiditi. Toglieteli e procedete come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare