Le Frittele di cavolfiore con mozzarella sono un piatto veloce e sfizioso, da servire quando si ha voglia di qualcosa di buono e diverso dal solito. Profumate e ghiotte, le Frittele di cavolfiore con mozzarella vedono come protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Con la ricetta delle Frittele di cavolfiore con mozzarella, Spadellandia vi propone una tentazione irresistibile alla quale non riuscirete a dire di no, e che farà felicissimi i bambini. Si tratta di un piatto appetitoso, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Veloci e facili da preparare, le Frittele di cavolfiore con mozzarella possono essere servite a tutta la famiglia, magari con una insalatina di stagione, per ammortizzare il conteggio delle calorie ma sono perfette anche per una allegra serata con gli amici, per spiluccare qualcosa di buono tutti insieme, magari davanti a una partita con una birra ghiacciata. Le Frittele di cavolfiore con mozzarella sono un must dei finger food, gli sfiziosi assaggini da presentare in un buffet in piedi o un aperitivo diverso dal solito. Quindi, cosa aspettate? Non vi resta che indossare il grembiule e affrettarvi a preparare le Frittele di cavolfiore con mozzarella più buone che abbiate mai assaggiato. Un morso tira l’altro… Chi si tira indietro?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare