I Carciofi trifolati sono un piatto davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideali per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto! I Carciofi trifolati sono un piatto molto facile, veloce ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. I Carciofi trifolati sono un contorno o un secondo molto versatile, perfetto anche come piatto jolly per un apericena, o un buffet in piedi. Questi Carciofi trifolati sono molto sfiziosi, abbastanza leggeri ma nutrienti. I Carciofi trifolati sono un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive.
• Potete cucinare così tutti i tipi di carciofo, ma i migliori sono quelli spinosi e i violetti.
• Quando pulite i carciofi, ricordatevi di usare dei guanti, perché anneriscono la pelle. In alternativa potete bagnarvi le mani con succo di limone.
• I carciofi trifolati si mantengono in frigo ben sigillati per circa 2 giorni.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare