Noi di Spadellandia non vediamo l’ora di smentire il famoso detto che vede il pesce come alimento delicato da cuocere, difficile da comprare, facile da rovinare. E per convincere i più scettici e coloro che si spaventano facilmente di fronte a un menu “tuttopesce”, vi proponiamo questa Trota al forno al sale, un piatto a base di un pesce d’acqua dolce, la trota appunto. Sfiziosa e originale, questa Trota al forno al sale è ottima anche da servire nel menu delle grandi occasioni o delle Feste. La Trota al forno al sale è un profumatissimo piatto che verrà apprezzato anche dai palati più raffinati, magari servito con un bouquet di verdurine di stagione cotte al vapore condite con una salsa delicata e inusuale. Questa Trota al forno al sale è oltretutto un vero e proprio toccasana se è vero che la trota è un pesce ricco di acido folico, vitamine e sali minerali ma anche piuttosto leggero e digeribile. Spadellandia vi invita comunque a variare il tipo di pesce a seconda della stagione.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare