Tiramisù con merluzzo e patate

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
605 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 tiramisù da 4 porzioni







  1. Lavate le patate e mettetele in una pentola, coperte con acqua fredda, aggiungete un pizzico di sale, incoperchiate e cuocetele per 20 minuti (dal bollore).
  2. Sciacquate sotto l’acqua corrente i filetti di merluzzo, poi asciugateli con carta assorbente.
  3. Disponeteli in una teglia in modo che non si sovrappongano, conditeli con un pizzico di sale e pepe e la scorza grattugiata del limone. Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno a 200°C per 15 minuti circa.
  4. Scolate le patate, lasciatele intiepidire, sbucciatele e tagliatele a fette.
  5. Con le fruste elettriche lavorate il mascarpone con l’olio, poi unite il prezzemolo tritato, conservandone un poco per guarnire.
  6. Componete il tiramisù su un piatto da portata. Create un primo strato di patate, adagiatevi il mascarpone, poi il merluzzo e continuate così fino a esaurimento degli ingredienti.
  7. Concludete con i filetti di pesce, quindi spolverizzate con il prezzemolo tenuto da parte e servite.

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con ilTiramisù con merluzzo e patate, una sfiziosa ricetta di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Tiramisù con merluzzo e patate è un piatto veloce e semplice nella preparazione, che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Il Tiramisù con merluzzo e patate è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il Tiramisù con merluzzo e patate concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 17 settembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare