Stanchi del solito secondo? Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari dei grandi chef, è tipica della cucina tradizionale giapponese anche se ormai è entrata a pieno titolo nelle nostre cucine. Gustosa e povera di grassi, la Tartara di salmone su mousse di avocado accontenterà il palato dei buongustai. La Tartara di salmone su mousse di avocado è un secondo di pesce davvero appetitoso, un vero e proprio “must” della buona cucina anche adatto anche a chi segue un regime dietetico light. La Tartara di salmone su mousse di avocado, a base di pesce crudo di qualità, conserva tutto il sapore del mare, è un secondo piatto adatto anche a chi vuole restare leggero senza rinunciare al gusto. Potrete assaporarlo insieme a un contorno saporito di verdure di stagione o con delle patate arrosto (o cotte al vapore, se desiderate un piatto leggero). La Tartara di salmone su mousse di avocado, oltre a essere un must delle occasioni speciali, può essere gustata quando si ha poco tempo a disposizione. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule, utilizzate ingredienti di prima qualità, e dei quali siete certi della freschezza e state pur certi che con Spadellandia la Tartara di salmone su mousse di avocado per voi non avrà più segreti.
• In questa ricetta il salmone non raggiunge internamente i 60°C, temperatura a cui i parassiti (anisakis) eventualmente presenti, muoiono. Per evitare spiacevoli inconvenienti, quando comprate il pesce crudo fresco, da utilizzare poco cotto o crudo come in questa ricetta, dovrete congelarlo prima per almeno 96 ore a -18°C, in modo da avere la certezza di neutralizzare il parassita. Il pesce già eviscerato è comunque più sicuro.
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