Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facile e gustose, il Chakhokhbili di pollo al pomodoro è un vero e proprio jolly della buona cucina. In un tempo relativamente breve, realizzerete un Chakhokhbili di pollo al pomodoro da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Chakhokhbili di pollo al pomodoro delizioso e invitante. Quando gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Chakhokhbili di pollo al pomodoro è adattissimo per tutti gli amanti della cucina mediorientale e asiatica, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati in modo sano e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Questo piatto georgiano è molto veloce da preparare, saporito e gustoso.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare