Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la Sogliola alle mandorle e limone, una sfiziosa ricetta di pesce diversa dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. La ricetta della Sogliola alle mandorle e limone è un piatto estremamente semplice nella preparazione, che con la sua delicatezza accompagna più che degnamente un goloso contorno di verdure ben saporito. Questo secondo di pesce è un piatto che si cucina senza tanta fatica, quando gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. La Sogliola alle mandorle e limone è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate la vostra Sogliola alle mandorle e limone concedendovi, perché no, un meritato bicchiere di vino bianco!
• In questa ricetta abbiamo lasciato la pelle della sogliola, che in genere viene tolta: in questo modo le sostanze nutritive che contiene vengono assorbite in cottura dalla carne del pesce. Inoltre la sogliola, mentre viene cotta, mantiene meglio la sua forma e può essere maneggiata e girata senza timore che si rompa.
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