Avete voglia di qualcosa di buono e sfizioso ma anche poco calorico? Ecco a voi una ricetta di pesce per un piatto facile facile, goloso e molto veloce. La Padellata di mare è un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena di saporito, sano e alla portata di tutti. La Padellata di mare, che può diventare anche un piatto unico di sicuro effetto, per grandi e bambini, è una ricetta deliziosa ed economica molto versatile; la regola aurea per la riuscita della vostra Padellata di mare è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità. Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente anche per un’allegra e colorata cena tra amici, per un brunch o per una serata in compagnia. La Padellata di mare, magari servita in ciotoline, è indicata anche come come stuzzichino “finger food” per un’occasione speciale o per una cena a tema. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Padellata di mare e farete un figurone con pochissimo sforzo.
• Se desiderate dare ancor più colore e sapore al piatto, aggiungete per 4 persone 200 g di pomodorini rossi, tagliati a quarti: poneteli nella padella solo quando aggiungete i gamberi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare